JAVASCRIPT DESACTIVADO: Para que funcionen los formularios y otras opciones importantes es necesario tener JavaScript habilitado. Instrucciones para habilitar JavaScript

Trucos para identificar las secciones de una fuente conmutada

Webinar gratuito que se emitirá el 27/03/2017 a las 19:00h (hora de España)

Este evento ha finalizado

Encuentra más información en > fidestec.com <

Conocer las fuentes conmutadas es crucial para cualquier técnico de reparación electrónica.

Te voy a explicar los trucos que utilizo habitualmente para identificar fácilmente cada una de las partes de una fuente conmutada.

Aplicando estos trucos, podrás saber fácilmente dónde está cada sección, siendo mucho más fácil localizar el origen de una avería.

Si te cuesta identificar las partes de una fuente conmutada o un equipo inverter (soldadora, aire acondicionado, SAI, cargador...), necesitas asistir a este webinar.

Inscríbete para acceder:

Las dudas más habituales resueltas

Si no puedes asistir en directo no pasa nada.

Te enviaré la grabación a tu email, para que puedas verlo cuando puedas.

Eso sí, intenta verlo lo antes posible porque puede haber algún regalo que desaparezca en poco tiempo.

Webinar es la unión de las palabras web seminar, es decir un seminario web.

Es una charla, ponencia, conferencia, master class, o como quieras llamarlo, que se emite a través de internet.

Puedes acceder desde cualquier parte del mundo teniendo una conexión a internet con suficiente velocidad para reproducir vídeo (si puedes ver vídeos de YouTube es suficiente).

Algunos webinar permiten comentar mediante una especie de chat, y el ponente puede responder en tiempo real.

El primer paso es inscribirte.

Debes escribir tu dirección de email y pulsar el botón.

Aparecerá una página con las instrucciones para el siguiente paso.

Al finalizar la inscripción, deberás permanecer atento a tu email donde recibirás un enlace para acceder al webinar.

Conéctate unos minutos antes de la hora indicada, para comprobar que todo funciona bien.

A veces, según el equipo que estés usando, podrías tener algún problema de sonido o con el navegador, y podrías perderte los primeros minutos del evento mientras los solucionas.

Por eso es mejor comprobarlo cinco o diez minutos antes.

Si no puedes acceder o tienes problemas para reproducir la imagen, te recomiendo usar el navegador Firefox o Chrome.

Aunque el webinar se grabe y puedas volver a verlo, asistir en directo te hace estar más atento, por lo que aprovecharás mejor el contenido.

Es recomendable tener un papel y bolígrafo a mano para tomar notas de las ideas que te resulten más importantes.

La duración estimada es de una hora

Estas son las horas que corresponden a las 19:00h de España en Latinoamérica:

Argentina 15:00
Bolivia 14:00
Chile 15:00
Colombia 13:00
Costa Rica 12:00
Cuba 13:00
Ecuador 13:00
Guatemala 12:00
Haití 13:00
Honduras 12:00
México 12:00
Nicaragua 12:00
Panamá 13:00
Paraguay 15:00
Perú 13:00
Puerto Rico 14:00
Uruguay 15:00
Venezuela 14:00

¡Nos vemos dentro!